All'
Hotel Pedranzini si trova un
ristorante valtellinese aperto su prenotazione anche alla
clientela esterna.
Di certo il fascino esercitato da questo territorio passa anche per le sue tradizioni culinarie e dalla fama di alcuni
prodotti tipici tra cui spicca la
bresaola, i pizzoccheri, gli sciatt e diversi
vini DOC della Valtellina.
Pranzo e Cena
Il
buon gusto è poi il protagonista anche del
pranzo e della
cena, dove, dopo l'antipasto, puoi scegliere tra primi e secondi piatti di alta qualità, l'occasione giusta per apprezzare
piatti tipici valtellinesi ma anche della cucina internazionale.
Tra le prelibatezze che potrai scoprire ci sono piatti a base dei nostri più celebri salumi, ma anche pizzoccheri,
sciatt, zuppe, polenta con salmì di selvaggina e tanto altro ancora.
Naturalmente tutto questo è arricchito e accompagnato dai
migliori vini valtellinesi e nazionali.
Qui soprattutto trovate vini e consigli: ad Alvaro non mancano mai.